5 sachets de thé Celestial Seasonings® Pure Green Tea
4 oz (125 g) de nouilles de verre séchées
2 cuillères à soupe (30 ml) de sauce soja
1/2 cuillère à café (2 ml) de fécule de maïs
4 cuillères à café (20 ml) de jus de citron
1 cuillère à soupe (15 ml) de gingembre frais émincé
2 cuillères à café (5 ml) de miel
1 cuillère à café (5 ml) d’huile de sésame
3 cuillères à soupe (45 ml) d’huile de colza, divisées
12 oz (340 g) de blancs de poulet désossés et sans peau, tranchés finement
1/4 de cuillère à café (1 ml) de poudre de cinq épices chinoises
1/4 de cuillère à café (1 ml) de sel et de poivre
1 petit oignon, en tranches
1 petit poivron rouge, coupé en tranches
1 branche de céleri, coupée en fines tranches
1 carotte, coupée en fines tranches
2 gousses d’ail émincées
1 boîte de châtaignes d’eau en tranches, égouttées et rincées
2 oignons verts, finement émincés
4 cuillères à café (20 ml) de graines de sésame grillées
Quartiers de citron, pour servir