2 tasses (500 ml) d’eau bouillante 4 sachets de thé Celestial Seasonings® Bengal Spice 1 c. à soupe (15 ml) de sucre cristallisé (ou au goût) 3/4 tasse (175 ml) de boisson aux amandes Almond Dream® Enriched Vanilla
Produit phare
Épices du Bengale
Plan d'accès
Versez l’eau bouillante dans une grande tasse à mesurer en verre. Ajoutez les sachets de thé et laissez infuser pendant environ 5 minutes. Retirez les sachets de thé en les pressant légèrement. Incorporer le sucre jusqu’à ce qu’il soit dissous. Laissez le thé refroidir. (Peut être préparé à l’avance ; couvrir et réfrigérer).
Incorporez 1/2 tasse (125 ml) de boisson aux amandes. Versez sur des glaçons dans deux grands verres.
Faites mousser le quart de tasse (50 ml) de boisson d’amandes restant à l’aide d’un mélangeur à immersion ou en fouettant vigoureusement dans un petit bol. Déposez la mousse à la cuillère sur le dessus du chai latte. (Répétez l’opération jusqu’à ce que vous obteniez la quantité de mousse souhaitée).
Celestial Seasoning® fait partie de Hain-Celestial Canada, ULC, une importante entreprise de produits biologiques et naturels qui offre aux consommateurs un mode de vie plus sain™.