1 cuillère à soupe (15 ml) d’huile végétale
1 oignon, haché
2 gousses d’ail émincées
2 cuillères à soupe (30 ml) de gingembre frais râpé
3/4 de cuillère à café (4 ml) de sel
1 paquet (350 g) de tofu ferme, égoutté et coupé en cubes
1 cuillère à soupe (15 ml) de pâte de curry indienne douce
1 cuillère à café (5 ml) de sucre roux
2 tasses (500 ml) de boisson de noix de cajou Cashew® Dream
2 tasses (500 ml) de bouillon de poulet en liberté à faible teneur en sodium Imagine
2 sachets de tisane Celestial Seasonings® Gingembre et curcuma
1/4 de cuillère à café (1 ml) de poivre
10 oz (300 g) de nouilles de riz larges
1 tasse (250 ml) de chou rouge finement tranché
2 oignons verts, émincés
1/4 de tasse (60 ml) de feuilles de coriandre fraîche
1/4 de tasse (60 ml) de noix de cajou grillées et hachées
Quartiers de citron vert