Recettes

chai latte

Chai Latte

Durée totale : 10 minutes.
Temps de préparation : 10 minutes.
Temps de cuisson : 0 min.
Portions : 2 portions (1-1/4 tasse/300 ml chacune)

Ingrédients

2 tasses (500 ml) d’eau bouillante
4 sachets de thé Celestial Seasonings® Bengal Spice
1 c. à soupe (15 ml) de sucre granulé (ou au goût)
3/4 tasse (175 ml) de boisson aux amandes Almond Dream® Enriched Vanilla, chaude

Produit phare

Épices du Bengale

Plan d'accès

  1. Versez l’eau bouillante dans une grande tasse à mesurer en verre. Ajoutez les sachets de thé et laissez infuser pendant environ 5 minutes. Retirez les sachets de thé en les pressant légèrement. Incorporer le sucre jusqu’à ce qu’il soit dissous.
  2. Incorporez 1/2 tasse (125 ml) de boisson aux amandes tiède. Versez dans deux mugs.
  3. Faites mousser le quart de tasse (50 ml) restant de boisson d’amandes chaude à l’aide d’un mélangeur à immersion ou en fouettant vigoureusement dans un petit bol. Déposez la mousse à la cuillère sur le dessus du chai latte. (Répétez l’opération jusqu’à ce que vous obteniez la quantité de mousse souhaitée).

Celestial Seasoning® fait partie de Hain-Celestial Canada, ULC, une importante entreprise de produits biologiques et naturels qui offre aux consommateurs un mode de vie plus sain™.

RESTEZ EN CONTACT !

2025 Tous droits réservés.