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Salade de concombres thaïlandaise avec vinaigrette à la noix de coco et à la coriandre

Temps Total : 15 mins.
Temps de préparation 15 mins.
Temps de cuisson 0 mins.
Portions: 4

Ingrédients

¼ tasse (60 mL) de boisson à la noix de coco Coconut DreamMC
1/3 tasse (75 mL) de coriandre fraîche, hachée
3 c. à soupe (45 mL) de jus de lime frais
1 c. à soupe (15 mL) de miel
¼ c. à thé (1 mL) de flocons de piment fort
¼ c. à thé (1 mL) de sel
Une pincée de poivre
2 tasses (500 mL) de concombre, finement tranché
1 carotte, finement tranchée
1 poivron rouge, finement tranché
½ oignon rouge, finement tranché
1 tasse (250 mL) de germes de haricots
2 c. à soupe (25 mL) de flocons de noix de coco, grillés

Directions

Cette salade rafraîchissante et croquante constitue un bon plat d’accompagnement ou un dîner végétarien simple.

1. Dans un grand bol, fouetter ensemble la boisson de noix de coco, ¼ tasse (60 mL) de coriandre, le jus de lime, le miel, les flocons de piment, le sel et le poivre. Ajouter le concombre, la carotte, le poivron rouge et l’oignon rouge, puis mélanger le tout pour bien enrober de vinaigrette.
2. Recouvrir de germes de haricots, de flocons de noix de coco et du reste de coriandre.